VS_GERICHTE LP 23 30 vom 28. Juli 2023 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2023)
LP 23 30 ENTSCHEID VOM 28. JULI 2023 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ GMBH, Schuldnerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsan- walt Fabian Williner, 3930 Visp gegen Y _________ AG, Gläubigerin und Beschwerdegegnerin (Konkurseröffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 3. Juli 2023 [BK 23 182]